您所在的位置:

首页 > 互联网金融

畅通融资渠道筠连农商银行举行银企对接会

发布时间: 2020-12-25

1月20日,筠连农商银行举行“服务零距离、融资大畅通”银企对接交流会。(筠连农商银行 供图)

宜宾新闻网1月21日讯(胡世鑫 记者 王喻)1月20日,筠连农商银行举行了“服务零距离、融资大畅通”银企对接交流会,为当地茶企业积极搭建对接平台,主动问需于企、问计于企,送策于企,给当地茶企献上一份特别的新春贺礼。

参加本次对接交流会的茶企,既有与该行合作多年的老企业,也有新入驻尚在建设阶段的新茶企。针对“融资贵”、“融资难”问题,企业家们最关心的审批效率、放款速度、还款政策等问题,该行相关负责人现场进行了解答。筠连农商银行行长还详细为企业家们介绍了为县域茶企量身定制的拳头信贷产品——“好茶贷”,并邀请了农担公司负责人到场解读担保政策,解决小型茶企缺担保现状,从源头上有效破解企业难题。

上一篇: 华西证券因投行业务多次违规,被四川证监局出具警示函

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!