您所在的位置:

首页 > 个股资讯

国税函[2008]742号国家税务总局关于调味料酒征收消费税问题的通知

发布时间: 2020-12-25

国家税务总局关于调味料酒征收消费税问题的通知

国税函[2008]742号     2008-08-21

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局:

现将调味料酒征收消费税的有关问题通知如下:
  
鉴于国家已经出台了调味品分类国家标准,按照国家标准调味料酒属于调味品,不属于配置酒和泡制酒,对调味料酒不再征收消费税。
  
调味料酒是指以白酒、黄酒或食用酒精为主要原料,添加食盐、植物香辛料等配制加工而成的产品名称标注(在食品标签上标注)为调味料酒的液体调味品。

上一篇: 治理车险乱象监管再升级 银保监分局可直接叫停车险

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!