您所在的位置:

首页 > 保险

富德生命人寿九江中支组织六月员工生日早会

发布时间: 2020-12-25


六月的日子明亮透彻,天空大片云朵绽放,处处绿意盎然。为了弘扬公司文化,让员工感受到大家庭的温暖,6月16日,富德生命人寿九江中支为6月份过生日的员工举行了一场隆重的生日早会。


当天寿星们与员工齐聚一堂,寿星幽默诙谐的表现方式将整个生日早会氛围提升,总经理室为寿星们送上了生日福利,大家共同为寿星唱响生日祝福歌,场面其乐融融,幸福萦绕其中。

本次员工生日早会的成功举办只是富德生命人寿九江中支致力于丰富员工业余生活、更加关爱员工的开始,相信在接下来的日子里,在所有员工的共同努力下,富德生命人寿九江中支一定会营造一个更和谐融洽、积极向上的工作团队。(文/李静茹)


上一篇: 用拼搏和大爱书写传奇人生

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!