您所在的位置:

首页 > 国外经济

开启税企银合力发展新篇章

发布时间: 2020-12-25

在全国第28个税收宣传月期间,铁东区税务局与银行、企业共建“共谋发展 共创未来”合力协作长效机制,为民营企业的发展壮大提供舞台,为推进税收协同共治搭建平台。

铁东区税务局在全市税务系统率先提出税、企、银合作发展策略,主动与农业银行铁西支行对接,为市创业企业协会、市民营科技实业家协会搭建桥梁,共同签署《税企银合力发展协议》,建立长期化合作的发展模式,开启了税企银互动发展的新篇章。为两个协会近600户会员企业创造便利条件,提供融资途径,提升发展空间。

铁东区税务局还采取九项具体措施,实打实为企业提供优质服务。即每月与银行、协会共同开展一次“周四下午茶”活动、每月开展一次科技服务大讲堂活动等,倾听企业心声,共解发展难题。

鞍山日报汪帆 全媒体记者 赵晓英

上一篇: 营改增:铁路邮政业下游企业减负多

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!