您所在的位置:

首页 > 环球市场

一图看懂上半年减税降费成绩单:2万亿目标已完成58.5%

发布时间: 2020-12-25

原标题:一图看懂上半年减税降费成绩单:2万亿目标已完成58.5%

  中国日报网7月26日电(刁云娇)今年以来,我国各项宏观调控政策有序实施效应持续显现,减税降费效应不断释放。7月23日,国家税务总局公布的数据显示,2019年上半年,全国累计新增减税降费11709亿元,已完成全年减税降费2万亿元任务目标的58.5%。实打实的减税降费,让企业和人民得到了“真金白银”的实惠。上半年减税降费成效如何?通过下面一图看懂。

上一篇: 百企帮百户 捐扶贫救助金20余万元

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!