您所在的位置:

首页 > 基金

家装个性化成主流实创全屋定制出大招

发布时间: 2020-12-25

现在市场上绝大多数的全屋整装公司,都是装修公司+软装公司+家具公司组合体,是资源的组合而不是资源的整合。需求引发改变,不论是家装行业还是家电行业,商家都在为客户的“个性化需求”进行不遗余力的改变。“全屋定制”作为一种可以满足消费者个性化定制需求的装修模式,深得消费者的青睐。众多全屋定制企业也在这一优势下获得了前所未有的成功。这种模式有什么优势呢?凭什么能够取得市场的青睐呢?

省时省力,刚需业主偏爱全屋定制装修

整装可以说是目前涵盖项目最齐全的装修模式,免去了让业主重复跑装修市场的烦恼。能让业主省时省力,对于首套房刚需装修的业主来说,这样的模式吸引力颇大。而当下,个性化的需求仅仅是整装,已经满足不了了,全屋定制家装模式呈现出主宰刚需装修市场的趋势。“越来越多的业主已经选择全屋定制的家装模式了,尤其是年轻的刚需族,平时要上班,没有时间买建材,整装无疑是最适合他们的,我们正是看中了这块市场。”实创装饰工作人员告诉记者。“全屋定制家装的全面化服务优势凸显后,刚需业主通过整装服务可以获得省心省力的装修,充当刚需市场消费主力自然水到渠成。”

上一篇: 吉林省查处最大间接股权转让案

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!