您所在的位置:

首页 > 创业研究

山西省国家税务局公告2017年第1号山西省国家税务局山西省交通运输厅关于调整山西省汽车客票票面内容的公告

发布时间: 2020-12-25

山西省国家税务局山西省交通运输厅关于调整山西省汽车客票票面内容的公告

山西省国家税务局公告2017年第1号           2017-1-17

  为加强道路客运管理工作,根据《交通运输部关于修改《道路旅客运输及客运站管理规定》的决定》(交通运输部令2016年第82号)要求,山西省国家税务局、山西省交通运输厅决定对山西省汽车客票的票面内容做出调整,现将有关事项公告如下:

  一、山西省汽车客票票面“票价”下方增加购票人的身份信息,具体包括姓名、身份证号码,由售票系统自动打印。

  二、本公告新版山西省汽车客票自2017年3月1日起启用,届时旧版山西省汽车客票停止使用。

  特此公告。

  附件:

新版山西省汽车客票票样

  山西省国家税务局 山西省交通运输厅

  2017年1月17日

上一篇: 两部门:发展壮大乡村产业持续优化财政支农投入供给

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!