您所在的位置:

首页 > 保险

深圳前海11个重大项目集中开工总投资超百亿人民币

发布时间: 2021-01-02

广东自贸区深圳前海蛇口片区 资料图片

美国中文网据中国证券网报道  上证报26日从深圳前海蛇口自贸片区管委会获悉,在深圳经济特区成立39周年、前海合作区成立9周年之际,前海新城市中心11个重大项目集中开工,涵盖重大基础设施、产业开发以及环境提升等,预计总投资约102亿元人民币。


其中,前海片区有7个项目,分别是前海中冶科技大厦、新华保险大厦、南油集团前海湾W7仓库、前海月湾河(环状水廊道)二期工程、前湾一路智慧路灯、智能公交站台一期工程、铲湾渠土地平整和软基处理工程,共计投资约59.8亿元;蛇口片区有3个项目,分别是太子湾DY02-06地块、太子湾Y03-04号地块、太子湾DY03-05号地块,共计投资约42亿元人民币;南山区有1个项目,为赤湾六路边坡景观提升项目,投资约0.27亿元人民币。
据悉,今年一、二季度,前海已先后集中开工了18个城市新中心重大项目,包含了产业、公建、环境提升以及市政基础设施等类型,涉及总投资约250亿元人民币。

上一篇: “公允价值”实施中的问题与建议

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!