您所在的位置:

首页 > 综合理财

雪松街道办事处开展廉政集体谈话

发布时间: 2021-01-02

    本报讯 (通讯员 孙贵锋)近日,驿城区政府主要负责同志深入驿城区雪松街道办事处对街道党政领导班子和六个社区党支部书记进行了集体廉政谈话,传达学习贯彻有关会议精神。

    谈话会上,该负责同志结合相关案件和工作实际对办事处全体班子成员和社区党支部书记提出了四点要求:一是要认清形势,提升站位。大家一定要提高对“两个责任”的认识,履行好政治责任,时刻警示自己,做到警钟长鸣。二是要汲取教训,认真整改。结合案例深刻汲取教训,对照案例和党章认真查摆问题,分析问题原因,采取措施加以整改。三是要严以律己,率先垂范。严守八项规定,对照规定认真进行自查整改,自觉遵纪守法,时时处处严格要求自己,并管好身边的人,筑牢防线,守住底线,不越红线。四是要扛起责任,守好规矩。严格落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,落实好第一责任人的责任,严格落实好党员干部一岗双责,既要管好业务工作,又要落实好党风廉政建设。

上一篇: 房地产企业收取的违约金涉及哪些税?

下一篇: 税务总局加强建筑业营业税项目管理及发票使用管理

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!