您所在的位置:

首页 > 投资焦点

泰国证券交易所推出区块链技术的LiVE众筹平台加密货币产业朝正向发展2018-05-0715:22:29来源:金色财经

发布时间: 2021-01-02

泰国证券交易所(SET)推出区块链技术的LiVE众筹平台。泰国对于加密货币产业的态度偏向友好。虽然近期泰国对加密货币交易征收7%的增值税和15%

 泰国证券交易所(SET)推出区块链技术的LiVE众筹平台。泰国对于加密货币产业的态度偏向友好。虽然近期泰国对加密货币交易征收7%的增值税和15%的资本利得税,与此同时还将对处理此类资产交易的交易所实施新的监管法规。泰国政府还将要求交易所建立更严格的KYC程序,并为所有用户收集身份数据。但监管的介入以及税收的收取是在规范加密货币市场,也就是将加密货币往更为正向的方向引导。在区块链产业上,泰国正积极促进区块链技术与各个产业的融合,此次泰国证券交易所(SET)推出区块链技术的LiVE众筹平台就是在证券交易中运用了区块链技术。

上一篇: 皇马货的:向同城货运最后一公里冲锋

下一篇: 税务总局加强建筑业营业税项目管理及发票使用管理

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!