您所在的位置:

首页 > 投资组合

$1600在纽约曼哈顿能租啥房?网友:一条走廊

发布时间: 2021-01-02
美国中文网据福克斯新闻报道 1600美金的月租在纽约曼哈顿能租到什么样的公寓?答案是——一个走廊。近日一个网友在推特上上传的微型公寓照片激起了网友热烈讨论。

这间位于切尔西的一室公寓每月收费1600美元,设有紧凑型浴室,同时,唯一的内置存储空间包含一个炉子、水槽和两个橱柜。采光很好就够了?那你可能要失望了,因为这个小公寓只在暖气片上方有一个小窗户。
推特用户AmericaCanceled于上周六上传了这栋小公寓的几张图片,立时引起网友热烈讨论。


一位用户发推文说:“我宁愿住在有10英亩后院的地方,而不是大壁橱里。”


另一名网友写道:“我永远不会住在纽约,因为这实际上就是条走廊。”


根据Street Easy上的介绍,这间“舒适”的工作室位于“绿树成荫的安静街道”上,已经上市17天。
虽然这间公寓显然空间不足,但它的地理位置绝佳,位于纽约夜生活的中心。公寓毗邻Tao Downtown、Gansevoort和Buddakan等夜店酒吧。而且距离最近的火车站只有四个街区。根据在线租赁网站HotPads,该地区的工作室平均月租超过2000美元。
房地产经纪公司Quality Living Uptown的一位代表没有回复评论请求。

上一篇: 掀开“瑞士表”的“税”衣来

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!