您所在的位置:

首页 > 环球市场

“平时勤练兵,急时方能战”——富德生命人寿辽宁分公司开展2018年全辖重大上访及群体性事件应急演练

发布时间: 2021-01-02

为增强应急防范意识和提高应急处置能力,强化突发事件应急反应机制,提升应激反应能力、应急救援能力及协同作战能力,全面提高群体性事件应对能力,做到有效组织、快速反应、高效运转、临事不乱,依据总分公司应急演练工作相关要求,辽宁分公司于6月20日至6月28日在全省各机构同步组织开展重大上访及群体性事应急演练,辽宁分公司总经理助理曹营、分公司相关人员及全省十二家中支共计300余位工作人员参与了本次演练。

6月伊始,各机构均按照制定的演练脚本、计划及流程开展了2018年辽宁分公司全辖应急演练工作。演练中,各个流程演练开展顺畅、处置措施迅速开展、稳定局势层层上报、召开突发事件应急领导小组会议等环节有序进行。演职人员全情投入其中,严谨认真地完成每一项处置工作,每一场景、每个角色,亲身体会了风险应急处置的每一环节和步骤,切实提升了全员的风险应急处置能力。

在全辖各机构及参演人员的共同努力下,分公司2018年全辖群体性事件应急演练工作圆满完成。随后辽宁分公司客户服务部将根据演练记录、应急预案、演练脚本、视频录影等材料对演练进行全面总结,同时定期在分公司开展应急演练回顾及学习,将应急演练工作作为一项常态化工作持续开展。

此次应急演练工作再次梳理并明确了辽宁分公司风险应急处置流程,提升全体员工的风险应对能力,辽宁分公司将持续做好保险消费者权益保护工作,为各项经营管理工作顺利开展提供有效保障。


上一篇: 操作中的代持业务初步方案征求意见

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!