您所在的位置:

首页 > 环球市场

脑反馈成专注力训练标杆技术,Roywos睿沃思专注力率先开创线上家庭训练课程

发布时间: 2021-01-02

  法国生物学家乔治·居维叶说:“天才,首先是注意力”,在学习过程中,专注力是我们在学习过程中的唯一门户,门户开得越大学到的东西就越多,反之亦然,专注力不足导致心灵门户关闭,就无法获取有效信息、达到预期学习效果。早在1998年,联合国教科文组织就将注意力问题列为引起全球儿童学习障碍的首要因素。据全国优生优育协会调查,我国75%的儿童存在着不同程度的受专注力问题。因此,提高儿童专注力水平已经成为当前教育的重要任务。

  “脑电生物反馈技术”是目前国际上公认的最有效的专注力训练方法。但国内使用此技术进行专注力训练的教育品牌却屈指可数,这些专注力品牌多集中于一线城市中,且采用线下训练课程模式,因此国内呈现出“脑电训练普及程度低、无法惠及经济后进区域及偏远地区儿童”的现象。

  基于这一特殊市场需求,Roywos睿沃思率先开创线上家庭式专注力训练课程——“Roywos家庭版”。训练学员可以不受时间地点限制,使用即时脑电反馈技术进行专注力训练,而且相对线下课程来说,价格更实惠,仅为线下训练中心的30%左右,真正能帮助到更多受专注力问题影响的儿童和家庭。

上一篇: “平时勤练兵,急时方能战”——富德生命人寿辽宁分公司开展2018年全辖重大上访及群体性事件应急演练

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!