您所在的位置:

首页 > 基金

宜宾供电公司全面部署庆祝新中国成立70周年保供电工作

发布时间: 2021-01-02

国网宜宾供电公司全面部署庆祝新中国成立70周年保供电工作。

宜宾新闻网9月18日讯(杨义伟 记者 勾丽蓉)9月17日,国网宜宾供电公司全面部署庆祝新中国成立70周年活动安全保电优质服务工作,确保国庆期间宜宾电网安全稳定运行。

国庆保电时间为9月21日至10月8日,宜宾公司高度重视,充分准备,制定《2019年国庆节期间宜宾电网运行保障方案》,多措并举推进此项工作。

全力确保人身、电网、设备安全,提前调整停电计划,保电期间原则上不安排计划作业,保持主网全接线、全保护运行,重要变电站恢复有人值守,重要输配电设备安排专人24小时蹲守,加强三大直流的运维保障。

强化安全用电管理,9月30日前组织对党政机关、医院、媒体、旅游景区、机场、火车站、工厂矿山等重要场所供用电安全进行重点排查,发现问题督促用户及时整改,并报政府相关部门备案,确保供电服务优质高效。

上一篇: 广东省建筑服务增值税纳税遵从指引(试行 V1.0)

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!