您所在的位置:

首页 > 基金

证监会对长生生物和相关人员进行处罚

发布时间: 2021-01-02

  

  新华社北京12月11日电(记者刘慧)长生生物科技股份有限公司11日公告称,收到证监会行政处罚决定书,相关人员收到市场禁入决定书。公告显示,证监会对长生生物给予警告,并处以60万元罚款,对高俊芳、张晶、刘景晔、蒋强华采取终身市场禁入措施。

  与此同时,证监会还对高俊芳、张晶、刘景晔、蒋强华给予警告,并分别处以30万元罚款;对张友奎、赵春志、张?澈栏?杈?妫?⒎直鸫σ?0万元罚款;对刘良文、王祥明、徐泓、沈义、马东光、鞠长军、万里明、王群、赵志伟、杨鸣雯给予警告,并分别处以5万元罚款。

  此外,还对张友奎、赵春志、张?澈啦扇?年市场禁入措施。

  长生生物同步发布的另一公告称,已收到深圳证券交易所重大违法强制退市事先告知书,深交所拟对公司股票实施重大违法强制退市。后续,深交所将根据相关规则作出是否对公司股票实施重大违法强制退市的决定。

上一篇: 上半年城镇新增就业737万人 完成全年目标任务67%

下一篇: 税务总局加强建筑业营业税项目管理及发票使用管理

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!