10){e.style.height="";}}..." />

您所在的位置:

首页 > 证券

TigerWit:外汇交易策略美元加息成迷市场陷入迷途

发布时间: 2021-01-02
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

TigerWit12月12日外汇交易策略分析。亚盘时段,市场窄幅盘整,美元指数昨晚急速拉高后强势盘整,但尚未形成突破走势。市场方面:欧美、镑美汇率急跌后短线企稳并反弹;澳美、纽美高位回落并再度测试下方支撑;黄金价格徘徊于1240-1248区间。

【今日主要交易品种及策略】

欧元兑美元:欧美汇率受退欧影响再度回调,短线止跌于1.1310,但反弹力度偏弱,回调风险尚未解除。下方1.1270-1.1310区间构成形态支撑,整体逐步构成W底部形态,中期反弹走势可期,建议回调止步后逢低做多。操作面:1.1270-1.1310区间逢低做多,止损1.1240,止盈1.1380。

纽元兑美元:纽美汇率于0.6900附近遇阻后再度回调,短线止跌于0.6850,下方0.6810-0.6840区间形成支撑区间,整体上行趋势未改,等待回调止步后逢低做多。操作面:0.6810-0.6840区间逢低做多,止损0.6780,止盈0.6910。

黄金:黄金价格维持1240-1248区间震荡格局,下方1240连续回踩并得以确认,MA与布林线中轨于下方构成技术支撑,整体上行趋势未改,等待回踩确认后逢低做多。操作面:1237-1241区间逢低做多,止损1234,止盈1251。

本文由知名外汇交易服务科技创新平台TigerWit特约分析师提供。转载请标明来源,否则将依法追究责任。

TigerWit致力于「以科技升级为核心驱动力,不断革新外汇交易服务,打造透明可信、低成本、高效的优质交易环境,不断降低用户参与全球外汇市场的门槛,提升交易服务效率和用户参与体验。」

上一篇: 1月12日财经早餐:政府停摆破纪录无碍美元反弹,需求担忧再起油价收跌近2%

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!