您所在的位置:

首页 > 原油资讯

加了作废章的专用发票能否作为进项抵扣

发布时间: 2021-01-02
咨询描述:开出去的增值税专用发票,电脑开票系统上未作废,但不小心在抵扣联上加盖了作废章,能否抵扣。

  解答内容:您好,根据《国家税务总局关于修订<增值税专用发票使用规定>的通知》[ 国税发〔2006〕156号 ] 规定:第十一条 专用发票应按下列要求开具:(一)项目齐全,与实际交易相符;(二)字迹清楚,不得压线、错格;(三)发票联和抵扣联加盖财务专用章或者发票专用章;(四)按照增值税纳税义务的发生时间开具。对不符合上列要求的专用发票,购买方有权拒收。因此,您描述的情况不能抵扣,如果您还有疑问欢迎拨打我们的电话0375-123661反映相关详细情况。

上一篇: 新企业所得税汇算清缴第一年

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!