您所在的位置:

首页 > 国内经济

海南省地方税务局通告2015年第1号海南省地方税务局关于明确办税服务厅延时服务事宜的通告

发布时间: 2021-01-02

海南省地方税务局关于明确办税服务厅延时服务事宜的通告

海南省地方税务局通告2015年第1号                  2015-1-5

  为进一步优化纳税服务,现将全省地税系统办税服务厅延时服务相关事宜通告如下:

  一、根据《全国县级税务机关纳税服务规范》的有关规定,全省地税系统各办税服务厅提供延时服务,即办税服务厅下班时间已到,工作人员已受理的涉税事项尚未办结,应主动延长工作时间,直至涉税事项办结。若短时间内无法办结,工作人员可先受理,待办结后通知纳税人。

  二、本通告自2015年1月1日起执行。此前规定凡与本通告有抵触的,以本通告执行。

  海南省地方税务局

  2015年1月5日

上一篇: 加了作废章的专用发票能否作为进项抵扣

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!