您所在的位置:

首页 > 互联网金融

亚马逊将测试移动广告服务抢占谷歌和Facebook市场2019-03-2210:11:50来源:新浪科技

发布时间: 2021-01-09

北京时间3月22日凌晨消息,据彭博社报道,过去几个月时间里亚马逊一直都在苹果公司的iOS平台上测试其自主开发的移动广告服务,并认为亚马逊...

北京时间3月22日凌晨消息,据彭博社报道,过去几个月时间里亚马逊一直都在苹果公司的iOS平台上测试其自主开发的移动广告服务,并认为亚马逊此举旨在抢占总额高达1290亿美元的数字广告市场,目前谷歌和Facebook在这个市场上占据着主导地位。

彭博社还在报道中补充称,亚马逊还计划于今年晚些时候在谷歌Android平台上推出类似的广告产品。

报道称:“在数字广告市场上,亚马逊已经成为一个迅速增长的挑战者,因为该公司在美国在线销售市场上占据着50%份额。据EMarketer数据显示,亚马逊在数字广告市场上所占份额将从2018年的6.8%上升至今年的8.8%,而市场领导者谷歌所占份额则将从2018年的38.2%下降至37.2%。

亚马逊的视频广告销售量正在增长,这就给该公司旗下广告部门开辟了一个新的营收机会,这个部门主要出售带有品牌标识、产品照片和描述的广告位,相当于数字广告牌。视频广告与电视商业广告相似,可以加强广告的推广力度。”(唐风)

上一篇: 国税发[1999]108号 国家税务总局关于轻工集体企业主管部门提取管理费问题的通知[全文失效]

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!