您所在的位置:

首页 > 区块链

江苏银行镇江分行参加“镇江市军民融合产业联盟揭牌暨军工对接交流会”

发布时间: 2021-01-09

金山网讯  6月13日下午,江苏银行镇江分行应邀参加了镇江市人民政府与江苏省国防科工办联合举办的“镇江市军民融合产业联盟揭牌暨军工对接交流会”。镇江市市长张叶飞、省国防科工办公室主任秦雁共同为镇江市军民融合产业联盟揭牌。

据了解,江苏银行是应邀参会的唯一一家金融机构。江苏银行镇江分行行长邹宏亮在会上作了题为“军民融合 共创金融之美”的主题演讲,向与会人员介绍了镇江分行目前的发展现状,表明镇江分行将为军民融合企业提供“精准配置资源、精准挖掘企业需求、精准定制服务方案”的“三精”服务,并将为军民融合企业不同发展阶段、不同参与主体提供全产业链的产品体系。

邹行长表示,江苏银行将一如既往地为军民融合企业提供强有力的金融服务,紧密围绕市委市政府相关政策与部署,与镇江市军民融合产业联盟一起打造实体之强、共创金融之美。

上一篇: 涉外人员个人所得税政策解析

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!