您所在的位置:

首页 > 大盘评述

360正式对外发布了借助AI区块链等新技术打造而成的“360安全大脑”2018-05-1715:39:08来源:TechWeb.com.cn

发布时间: 2021-01-09

5月17日消息,在今日第二届世界智能大会上,360正式对外发布了借助AI、大数据、云计算、区块链等新技术打造而成的360安全大脑,以此来为政

5月17日消息,在今日第二届世界智能大会上,360正式对外发布了借助AI、大数据、云计算、区块链等新技术打造而成的“360安全大脑”,以此来为政府、企业及个人用户提供更具安全保障网络安全体验。

360技术总裁、首席安全官谭晓生认为:“当前人工智能正在变革着各行各业,相应的网络安全也在发生变化,随着而来也将是全新的安全隐患。在人工智能时代,威胁将会从单一的信息安全演变至民生、经济乃至国家安全层面。”

正因如此,360推出了这个人工智能时代的安全大脑,据悉这个安全大脑包含感知、学习、推理、预测、决策五项能力,具备自我学习与演进能力,并通过智能化的分析,打造分布式智能安全系统,来对网络安全威胁进行预测、防范与追踪。

对于360来说,PC时代打下的反病毒市场优势,在移动互联网时代体现的并不明显,而借助这AI这一赛道,360或将展开一轮新的逆袭。

上一篇: 世行发布全球经济展望:发达经济体增长趋向坚挺

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!