您所在的位置:

首页 > 国外经济

利郎荣膺“华尊奖”

发布时间: 2021-01-09

 

  2012年1月8日,“华尊奖——寻找中国管理好榜样”2011中国管理创新与发展领袖年会在北京举行,大会进行了华尊奖的颁奖仪式,利郎在此次评选中荣获了“华尊奖—中国男装行业最具价值上市公司”、“华尊奖—中国最时尚商务男装品牌”、“华尊奖—中国男装行业上市公司最具价值总裁”等三项大奖。

  

 

  胡诚初副总裁接受记者专访

  华尊奖目前在中国管理界具有极高的影响力和权威地位,是年度的品牌文化盛事。它是由经济杂志社、中国经济报刊协会、中华工商时报社、中国经济创新发展联盟开展的“中国行业标志性品牌企业大型公益调查活动”。连续在经济网、中品调研网、大众消费网等首页进行公示,接受公众投票,并在调查的基础上加入了评选颁奖的形式。华尊奖目的是通过调查和颁奖形式,推进中国企业、品牌的成熟,测评品牌企业商业价值,对行业最具影响力品牌及优秀人物所提供的一项公众形象竞赛奖励。

  

 

  华尊奖——中国男装行业上市公司最具价值总裁

  今年,以“创新、责任、未来”主题的领袖年会上、海尔、工商银行等企业获此殊荣,利郎作为本次华尊奖评选中唯一获奖的男装品牌,所获三大奖都具有极高的含金量。“华尊奖——中国男装行业最具价值上市公司”证明了利郎在中国时尚产业格局中的领先地位,同时也证明了利郎自2009年上市以来所取得的卓越成就。“华尊奖——中国最时尚商务男装品牌”这一奖项表明了利郎在中国商务男装品牌中的领军地位。而“华尊奖——中国男装行业上市公司最具价值总裁”则是对王良星总裁卓越领袖能力的认同和嘉奖。

  

 

  华尊奖——中国男装行业最具价值上市公司

  利郎集团副总裁胡诚初代表王良星总裁出席了华尊奖颁奖仪式。会上,胡诚初副总裁就中国民营企业的品牌管理战略做了精彩的演讲,并且对中国时尚产业的未来发展趋势做了预判,同时,他对利郎近十年来在中国男装行业中的快速崛起的品牌战略及管理风格做了分享。他提出:“上市二年多来利郎品牌获得了长足的发展,确立了中国最时尚品牌男装的地位,在王良星总裁提出的“跳出服装做服装”的战略后,真正确立了利郎品牌国际化战略的道路”。会后,胡总还就利郎的品牌发展战略接受了记者专访,访谈中他表示未来利郎将继续坚持时尚路线和国际化战略,真正引领中国男装的时尚风向标。

  

 

  华尊奖——中国最时尚商务男装品牌

  2012中国管理创新与发展领袖年会暨“华尊奖——寻找中国管理好榜样”是由经济杂志社、中华工商时报社、中国商报社、中国品牌传播研究中心、中国经济创新发展联盟等权威媒体机构主办的大型主题公益调查活动。会议当天,人民日报、新华社、光明日报、经济日报、中央电视台、凤凰卫视、中国经济导报、中华工商时报、经济杂志、经济观察报、中国工业报、人民网、中国经济网、中国新闻网、21世纪经济报道等数十家主流财经媒体参加报道,同时经济网也进行了全程现场直播。除利郎以外,本届华尊奖的获奖企业还有中国工商银行、海尔、中国人民保险集团、光明集团、中国石油等等各行业翘楚品牌。

  利郎荣膺“华尊奖”,不仅是对利郎上市二年多来辉煌业绩的肯定,更是对利郎在未来中国时尚产业发展格局中的美好展望,对利郎的品牌塑造具有重大意义。

上一篇: 国际油价呈现高位震荡走势

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!