您所在的位置:

首页 > 投资

黑国税发[2003]120号黑龙江省国家税务局关于转发《国家税务总局关于贯彻〈中华人民共和国税收征管法〉及其实施细则若干具体问题的通知》的通知

发布时间: 2021-01-09
黑国税发〔2003〕120号 全文有效   成文日期:2003-06-02

各市、地、县国家税务局:

现将《国家税务总局关于贯彻〈中华人民共和国税收征管法〉及其实施细则若干具体问题的通知》(国税发[2003]47号)转发给你们,并补充通知如下,请一并贯彻执行。

一、关于国地税统一税务登记代码问题。对于未赋予行政区域码的开发区,在核发纳税人税务登记证时,仍按现行的编码办法办理。待总局统一换发税务登记证时,省国税局和省地税局再对其统一编码联合下发。

二、关于税务登记证遗失登报声明问题。其“税务机关认可的报刊”由各市、地国税机关确定。

三、关于简易申报、简并征期问题。简并征期的具体期限由各市、地国税机关根据实际情况确定,同时要制定并完善简易申报、简并征期的征管制度和办法。

   四、各地在贯彻执行《征管法》及其实施细则和本通知工作中,如遇到其他问题,请及时向省局报告。

上一篇: 如何认识“营改增”的减税效应

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!