您所在的位置:

首页 > 原油资讯

福建省地方税务局解答建安企业外经证回签办理问题

发布时间: 2021-01-09

福建省地方税务局建安企业外经证回签

问题描述:

您好,我公司的外经证到期了要回签要准备哪些材料去税务办理?

问题答复:

您在我们网站上提交的纳税咨询问题收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

征管处答复:纳税人外来经营活动结束,应当向经营地税务机关填报《外出经营活动情况申报表》,并结清税款、缴销发票,然后回外管证开具地税务机关办理外管证的核销事宜。

上述回复仅供参考。

有关具体事宜请直接向主管地税机关咨询。

福建省地方税务局

2015-03-09

上一篇: 京国税发[2002]271号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于印发《国家税务局系统代扣代收代征手续费专项经费管理(暂行)办法》的通知的通知

下一篇: 今年中央财政对“三农”投入将首超1万亿

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!