您所在的位置:

首页 > 保险

根深蒂固浙江言信资产管理有限公司成互联网投资首选

发布时间: 2021-01-16

在鱼龙混杂的中国移动互联网金融理财商圈,存在着不下千家的互联网金融交易品牌。这些依赖移动互联网生存的新兴理财行业,已经成为了中国投资商圈的一个特色,吸引了全国范围内数千万投资者的资金入驻。

但是,风险与机遇并存的新兴投资模式,存在着很多不稳定因素,由于国内互联网金融投资监管力度不够,所以其实很多交易品牌是不具备营业资质的。

那么,数千家大大小小的线上投资交易品牌,投资者该怎么选择?诚然,许多投资品牌都标榜自己是最安全最高性价比的投资品牌,只是,没有任何背景实力、经济实力,又拿什么来博取消费者的信任呢?

不过凡事都有例外,2015年,正式上线的浙江言信资产管理有限公司,就像黑暗中的一道曙光一样,给了无数中国投资者希望。为什么这么说呢?

浙江言信资产管理有限公司(www.zjyxasset.com)投资是国内较早一批互联网金融交易平台,作为中国小额信贷联盟P2P行业委员会创始成员、上海金融信息行业协会理事单位、上海市网络信贷服务企业联盟成员,实力背景有绝对的保障。在品牌上线的前期,品牌营销方案已经做过多方面的调整,以求为投资者带去最直接的投资利益,因而在能够给投资者提供高于业内平均水平的受益,同时给投资者提供了可靠地安全保障,是真正的“高收益低风险”。

从投资者最关心的安全问题来说,浙江言信资产管理有限公司(www.zjyxasset.com)投资致力于成长为一个信息透明、诚信度高、风险低、回报稳定的互联网借贷撮合平台。平台每个项目都是风控团队精心锤炼的成果。遵照国家规定,浙江言信资产管理有限公司理财平台所有项目无自融项目。融资信息披露详尽,风险揭示充分,资金流转信息透明。浙江言信资产管理有限公司现已全面接入新浪支付资金账户管理,用户资金由第三方监管,真正做到平台不碰触用户资金,不设资金池。由新浪支付提供全程资金和业务数据信息匹配和监管。用户需通过实名认证,投资人身份证、银行卡信息必须一致。用户本金划扣与收益支付只能通过用户在浙江言信资产管理有限公司互联网理财平台绑定并认证过的银行账户来实现,保障用户资金来源特定,去向唯一。

与银行、信托或者证券公司相比,浙江言信资产管理有限公司的入门条件非常低,投资者不需要以五万或者十万做最低投资保障,就能轻松成为浙江言信资产管理有限公司长期理财会员。也就是说浙江言信资产管理有限公司是一个平民的理财窗口,从农民到商人,都可以在浙江言信资产管理有限公司平台寻求到最理想的投资途径,实现长期性的财富增值。浙江言信资产管理有限公司还采用会员等级制的模式,投资越多就能够得到越高的回报,这充分激励鼓励了投资者,更是为了回馈对平台信任有加的投资者们。

目前,基于广大投资者的厚爱,浙江言信资产管理有限公司已经在移动互联网平台确立了知名度口碑基础,完成平稳理财过渡期,未来浙江言信资产管理有限公司将继续最终稳中求进,为投资者实现财富增值而锐意进取,再接再厉。


责编:汉网

上一篇: 个税专项附加扣除相关问题解答(国家税务总局12366)

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!