您所在的位置:

首页 > 投资组合

国税油函[1994]12号关于中国海洋石油总公司缴纳城市维护建设税和教育费附加的通知

发布时间: 2021-01-16

国税油函〔1994〕12号 全文有效   成文日期:1994-04-27

    中国海洋石油总公司及其所属地区公司、专业公司(以下简称中油公司)由原缴纳工商统一税改为缴纳增值税、消费税和营业税后,应相应开征城市维护建设税和教育费附加。现将有关问题明确如下: 

    一、城市维护建设税 
    中油公司应按照《中华人民共和国城市维护建设税暂行条例》及财政部1993年12月29日《关于城建税征收问题的通知》的规定,以其实际缴纳的增值税、消费税和营业税的税额为计税依据,按条例规定的税率计算缴纳城市维护建设税。 

    二、教育费附加 
    中油公司应按照国务院国发明电〔1994〕2号国务院关于教育费附加征收问题的紧急通知》的规定,以其实际缴纳的增值税、消费税和营业税的税额为计税依据,按3%缴纳教育费附加。 

    三、本通知自1994年1月1日起施行。

 

上一篇: 欲拓展美珠宝市场 奢侈品巨头LVMH证实对蒂芙尼收购邀约

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!