您所在的位置:

首页 > 个股点评

津财税政[2014]39号天津市财政局天津市地方税务局关于公布2014年获得非营利组织免税资格单位名单[第六批]的通知

发布时间: 2021-01-16

天津市财政局天津市地方税务局关于公布2014年获得非营利组织免税资格单位名单[第六批]的通知

津财税政[2014]39号                       2014-11-17

各区县财政局、地税系统各单位:
根据《财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税[2014]13号)和市财政局《转发<财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知>的通知》(津财税政[2010]2号)的有关规定,经市财政局、市地税局审核认定,天津市科技金融促进会等5个单位获得非营利组织免税资格,有效期自2014年1月1日起5年内有效。

  请获得免税资格的非营利组织按规定向主管税务机关办理免税申报、备案手续。

  市财政局(地税局)将获得非营利组织免税资格单位名单在天津财政地税政务网公布,请各有关区县地方税务局将获得非营利组织免税资格单位名单依法主动公开。

  附件:2014年获得非营利组织免税资格单位名单(第六批)

  天津市河西区地方税务局征管企业名单:
1.天津市科技金融促进会

  天津市河东区地方税务局征管企业名单:
2.天津市海湾慈善基金会

  天津市南开区地方税务局征管企业名单:
3.天津市糖尿病防治协会
4.天津市技术经济和管理现代化研究会
5.天津市设计学学会

上一篇: 福建省地方税务局关于印发减税降负十条政策服务措施的通知

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!