您所在的位置:

首页 > 比特币

指南者解锁“驾乘出道”新姿势

发布时间: 2021-01-16

Jeep77年来,坚持只造更专业的SUV,在不断传承与发展的历程中,进化出代表家族核心实力。全新Jeep指南者作为其中一员,专业级新中产家庭SUV定位下的高价值产品实力便是其代言。

内外兼修实力所在

近日,记者在伊犁长永广汽菲克4S店看到,全新Jeep指南者在外观造型上沿承Jeep家族式设计语言,前脸标志性的7孔格栅与大切诺基一致,并与两侧大灯融为一体式,拥有视觉张力。保持品牌情怀的同时,外观总体视觉效果很好地综合了硬朗气质与家庭感,大大提升了其档次。内饰方面大面积使用软包材料,将舒适度大幅度提升。无论是通风口、仪表盘还是门把手,处处品质感十足,整个车型传递出的气氛既大气又有格调。

一技之长成就口碑

伊犁长永广汽菲克4S店张磊说:“谈到四驱,就不能不提Jeep。普通SUV的四驱系统有利也有弊,提高了安全性和通过性,却增加了成本和油耗。而全新Jeep指南者搭载的这套全路况智能适时四驱系统,能应付城市各种路况,难路差路变安全四驱,常规道路就变省油两驱,安全驾乘过程中燃油经济性也十分高效。”

据了解,全新Jeep指南者采用了后轴智能分离技术,在两驱模式下,PTU和RDU可以断开连接,使中央传动轴和后差速器伞形齿轮处于静止状态,减少动力损耗,降低油耗,中央传动轴后桥差速器减速齿轮完全静止,可降低3%到4%油耗。

根据金融政策,现在购买全新Jeep指南者更享全系36期0利率,日供15元起;欧美系车主换购更有3年/6次免费保养礼遇。2018年的暑期周末仅剩最后一个,计划在假期圆购车梦的您要抓紧了!想提前享受“金九银十”的购车特惠?伊犁长永暑期感恩冲量——暑期专属优惠月底到期,快抓住8月钜惠的尾巴,到Jeep展厅看爆款车型,选购一辆心仪已久的Jeep!更有到店礼、评估礼、试驾礼、订车礼等众多好礼乐享不停!

广汽菲克伊犁长永Jeep店

电话:0999-8888112

0999-8888112

地址:广汽汽车销售园

(记者丁辉明)

上一篇: 房贷新政出台:不限购城市首付比例最低可至20%

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!