您所在的位置:

首页 > 个股点评

经济日报:区块链想要释放潜力还需从底层技术上翻过“几座山”2018-04-1814:24:51来源:金色财经

发布时间: 2021-01-24

经济日报4月18日发表了一篇名为《区块链,能推开信任的大门吗?》的文章。文章称:去年以来,区块链概念备受资本青睐,并被视为共享经济和人

 经济日报4月18日发表了一篇名为《区块链,能推开信任的大门吗?》的文章。文章称:去年以来,区块链概念备受资本青睐,并被视为共享经济和人工智能后的又一个“风口”。相关专家表示,区块链要想真正释放发展潜力,一方面,需要跨越规模化交易背景下可靠与安全、隐私保护及降低成本等底层技术上的“门槛”。另一方面,还需要积极推进技术标准体系建设。

上一篇: 上市公司以虚开增专票虚增收入进行增资配股应如何定罪?

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!