您所在的位置:

首页 > 环球市场

云南获准培训税务会计师100余人成为首期学员

发布时间: 2021-01-24

全国税务会计师培训近日落地云南,云铜、昆钢、云瑞、云投等大型企业财务高管100余人成为首期学员。

税务会计师项目的主办机构——中国总会计师协会对各省的教育培训机构进行甄选后,确定了首批11家授权合作单位,昆明汉咨教育咨询有限公司入选。

昆明汉咨教育咨询有限公司将对云南地区相关从业人员进行税务会计实务、纳税筹划操作与实务、税务稽查与案例分析、企业税务管理与涉税风险分析以及税法方面的培训。

学员通过全国统考后,将获得由中国总会计师协会、中国税务认证网、国家人力资源和社会保障部专业技术人员管理司联合颁发的《税务会计师职业资格证书》、《涉税资格证书》、《高级财务综合管理培训结业证书》。

记者 吴清泉(云南日报)

上一篇: 长三角资本市场服务基地启用

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!