您所在的位置:

首页 > 创业研究

外资所得税两免三减期限问题

发布时间: 2021-01-24

  问题:我是一家外资企业,于2006年成立,至今尚未享受外资所得税两免三减税收优惠,根据新法规定,未享受两免三减的,其优惠期限从2008年度起计算。问,我公司若在2008、2009年度均未赢利,在2010年赢利,是享受免税呢,还是享受减半优惠

  回答:如仍符合外资税法规定的“两免三减半”要求,2010年减半征收企业所得税。


 

上一篇: 曾在纽交所创下最大IPO记录 阿里巴巴拟重返港股

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!