您所在的位置:

首页 > 综合理财

确山县检查学校食堂食品安全

发布时间: 2021-02-01

       本报讯 (通讯员 蕊)为切实加强学校食堂食品安全监管,有效预防和减少学校食堂食源性疾病的发生,保证师生身体健康和生命安全,近日,确山县食品药品监督管理局在全县范围内开展夏季学校食堂食品安全专项检查。

       该局重点加强对学校食堂关键环节的控制和监管,加强对重点环节的监督,严防食品中毒事件发生。

       至目前,该局共出动执法人员44人次,检查学校食堂(含托幼机构)15家,下达责令整改通知书6家。

 

上一篇: 08年从低税率的被投资企业取得的07年的利润分配是否要补税?

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!