您所在的位置:

首页 > 人文财经

豫政[2015]63号河南省人民政府关于完善出口退税负担机制的通知

发布时间: 2021-02-01

河南省人民政府关于完善出口退税负担机制的通知

豫政[2015]63号                    2015-9-18

各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:

  根据《国务院关于完善出口退税负担机制有关问题的通知》(国发[2015]10号),结合我省现行财政体制,现就完善出口退税负担机制有关问题通知如下:

  一、从2015年1月1日起,出口退税全部由中央财政负担。省辖市、县(市、区)以2013-2014年两年实际负担的出口退税额加权平均数为基数定额上解省财政,由省财政上解中央财政。

  二、从2015年1月1日起,省对省辖市、县(市、区)消费税不再实行增量返还,改为以2014年消费税返还数为基数定额返还。

  三、具体出口退税上解基数、消费税返还基数,由省财政厅核定。

  河南省人民政府

  2015年9月18日

上一篇: 上半年我市进出口商品数量继续保持全省第一

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!