您所在的位置:

首页 > 股市评论

市交通运输局执法处加大定点扶贫村建设力度

发布时间: 2021-02-01

 本报讯 (记者 黑华丽)近日,市交通运输局执法处负责人到定点扶贫村泌阳县下碑寺乡四合村亲切慰问了派驻第一书记秦晓海,并送上了油、米、面等生活用品。

座谈中,该处负责人详细询问了驻村第一书记的工作和生活情况,对秦晓海继续留任驻村第一书记大加赞赏,对他能吃苦耐劳和群众打成一片的工作作风给予了充分肯定,对驻村第一书记工作生活中的诉求和困难进行了及时答复,表示将一如既往大力支持驻村第一书记工作。同时,对派驻第一书记提出三点要求:一要严格按照乡党委、政府的部署要求,真正抓好大走访、人居环境整治等各项工作落实,确保扶贫帮困工作扎实有效开展。二要积极和群众进行沟通交流,充分开展调查研究,提出科学合理的意见和建议,在村党组织建设和经济建设上作出积极贡献。三要引导广大群众不断创新,带领群众发家致富,真正体现了驻村第一书记的价值。

驻村第一书记表示,非常感谢市执法处党委领导的关心,将全身心地投入到基层党组织建设和精准扶贫工作当中。

上一篇: 冀财行[2014]42号 河北省财政厅关于印发《河北省省级机关差旅费管理办法》的通知

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!