您所在的位置:

首页 > 保险

遂平县财政局投资评审抓好“五先五后”

发布时间: 2021-02-08

    本报讯 (通讯员 王新慧)今年以来,遂平县财政局扎实开展投资评审业务工作,认真履行职责,积极参与政府投资重大项目的前期研究和项目评估,本着“不唯增、不唯减、只唯实”的原则,建立了“五先五后”工作机制,即“先评审、后预算”、 “先评审、后招标”、“先评审、后采购”、“先评审、后结算”、“先评审、后支付”。

    至目前,该局今年共完成财政投资评审项目387个,评审投资金额5.2亿元,审定投资额3.9亿元,审减各项不合理资金1.3亿元,有效地把好财政资金“大门”,使有限的财政资金真正用到刀刃上。

上一篇: 粤地税发[1994]13号 广东省地方税务局关于单位或个人从事防疫病虫害防治业务所取得收入征免营业税问题的批复

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!