您所在的位置:

首页 > 投资组合

财税[2001]112号财政部国家税务总局关于企业(集团)技术中心等继续享受有关进口税收优惠政策的通知

发布时间: 2021-02-15
财税〔2001〕112号 全文有效   成文日期:2001-06-26

海关总署:     经国务院批准,自2001年1月1日起,下列科学研究机构继续执行《科学研究和教学用品免征进口税收暂行规定》(国函〔1997〕3号):     1.国家经济贸易委员会会同财政部、国家税务总局和海关总署核定的企业(集团)技术中心;     2.国家发展计划委员会会同财政部、国家税务总局和海关总署核定的国家工程技术中心和国家重点实验室;     3.国家科学技术委员会会同财政部、国家税务总局和海关总署核定的国家工程技术研究中心。
 

上一篇: 企业申请减免税是否受纳税期限限制?

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!