您所在的位置:

首页 > 期货

独特的新疆昭苏高原山花蜜

发布时间: 2021-02-15

天山网讯(通讯员李文武摄影报道) 新疆天山西部昭苏县有着丰富的山草花蜜源植物,该县出产的山花蜜(又称百花蜜)具有纯天然、无污染,气味浓郁芳香、浓度高,不易结晶,营养丰富等特点,近年来,受到国内外广大消费者的热烈欢迎。昭苏草原的山草花蜜源植物种类繁多,有药草、香料、牧草。山草花开放时常常同一时期有好几种花同时开放,千姿百态,争奇斗艳,因此辛勤的蜜蜂采回来的花粉五颜六色,所采回来的蜂蜜也绝不是在单一花种上采来的花蜜,只是所含各种花的花蜜成分有多有少,正因为这样酿造了独特的山花蜜。

山花蜜具有保护肝脏、滋润肠胃、杀菌解毒、促进新陈代谢、增强耐受力、美容美发等作用。蜂蜜杀菌能力强,将蜂蜜涂在脸上和皮肤上,还可作为化妆品。

上一篇: 收取模具磨损费怎样记账?

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!