您所在的位置:

首页 > 环球市场

四“美”齐聚,美丽乡村让汤山翠谷实现新蝶变!

发布时间: 2021-02-15

导语:一座座乡情浓郁的民间小屋错落有致地点缀在绿野碧水之间,远处混合着马鞭草的薰衣草园里不时传来老人、孩子欢快的笑声;宽广的草莓地里果实累累,此起彼伏的山丘上葱绿满眼、果茶满坡;步履闲适的游人随意一站,便可成为一张艳丽的风景图……这是南京汤山翠谷现代农业示范园五月份的场景。好看、好吃、又好玩,这个曾经名不见经传的荒村野地,如今已是令人向往的国家级乡村旅游示范基地。它的蝶变,也展示着美丽乡村投资有限公司实施美丽乡村建设的显著成效。

经过30多年发展,乡镇建设已经成为一个多方位、多层面、多维度的综合性集群化现代产业体系,乡镇投资建设爆发式发展的时机已经初步成熟。

财政部农业司司长王建国此前表示,从2016年起,国家财政按照每村每年150万元,连续支持两年,计划十三五期间全国建成6000个左右美丽乡镇,美丽乡镇依然是未来几年国家建设重点。

上一篇: 建设银行伊犁州分行召开“学习新思想、践行新理念、展现新作风”动员大会

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!