您所在的位置:

首页 > 基金

东石知遇,点石成金!一篇供应链创新干货,一个产业升级的方式和趋势。

发布时间: 2021-02-15

  ­12月23日下午两点半,由东石镇党委、东石镇人民政府主办,东石镇人才办、投石私人智库承办,雨中鸟(福建)户外用品有限公司协办的“领航仁和里”东石镇人才沙龙第一期—“消费品供应链管理创新”专题大讲堂精彩开讲,深入解析伞业和纺织服装业产业链与供应链的结合之道,寻求东石产业升级的破局之法。共有三十几位来自东石镇制伞行业、纺织服装行业的企业家和高管参加了沙龙活动。

  ­东石镇人民政府李德铭镇长表示,企业家齐聚在此,聆听行家智慧,交流前沿资讯,分享事业心得,促进政企共赢。东石镇人才活动的开展,旨在贯彻落实市委提出的“人才强市战略”,通过整合各种优质资源,搭建学习交流平台,提供政策辅导、行家讲座、互动交流的场所,营造良好的学习氛围,使东石镇企业家的综合素质得到提高,进一步激发工作积极性、主动性和创造性,为东石镇打造现代环湾滨海新城添砖加瓦。东石镇人才沙龙活动也是一个本土企业家群体与外部优秀企业家聚合的交流平台,希望各位能够借此平台上互相交流经验、共进共赢。

  ­此次,荣幸邀请到供应链管理行家林至颖先生与大家进行“消费品供应链管理创新”主题大讲堂的分享,消费品供应链管理的基本概念及新趋势、DT(数据处理技术)时代消费品供应链管理模式的转变、全球消费品供应链管理及运营,主要以冯氏集团为例,分享百年外贸企业的炼造经验及晋江消费品供应链的创新管理。主题讲堂结束之后,开始互动环节,现场气氛相当热烈,提问接二连三。

  ­希望借助此次讲座,推动企业创新发展,助力企业转型升级,点石成金,再创东石辉煌。

上一篇: 乐视影业首次被列入失信名单

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!