您所在的位置:

首页 > 创业研究

财建[2016]253号财政部关于印发《工业企业结构调整专项奖补资金管理办法》的通知[全文废止]

发布时间: 2021-02-15

财政部关于印发《工业企业结构调整专项奖补资金管理办法》的通知[全文废止]

财建[2016]253号                 2016.5.10

税屋提示——依据财建[2018]462号 财政部关于印发《工业企业结构调整专项奖补资金管理办法》的通知,本法规全文废止。

各省、自治区、直辖市财政厅(局),财政部驻各省、自治区、直辖市财政监察专员办事处: 

按照国务院决策部署,为规范和加强工业企业结构调整专项奖补资金的管理和使用,我部制定了《工业企业结构调整专项奖补资金管理办法》。现予印发,请遵照执行。  

财政部

2016年5月10日

附件下载:

工业企业结构调整专项奖补资金管理办法.pdf

上一篇: 国家税务总局四川省税务局公告2018年第10号 国家税务总局四川省税务局关于发布全省税务系统涉企软件清单的公告

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!