您所在的位置:

首页 > 投资

建行为您提供专业出国金融服务

发布时间: 2021-02-15

出国留学要缴哪些费用?哪家银行购汇最划算……随着居民收入增长,出国留学,出境旅游等已成为越来越多人的选择,随之而来的出国金融服务变得备受瞩目。 为满足客户的出境金融需求,青岛建行在原有个人外汇业务基础上,专门设立24个个人外汇业务旗舰网点,为客户提供更优质个性化的出入境金融服务。服务内容包括外汇汇款、个人资信证明、携带外汇出境许可证、外汇买卖、光票托收、出国咨询、世界旅行信用卡等多项产品和服务。 省钱——购汇“零”点差,岛城第一家 对于有出入境金融需求的客户,购汇优惠是最实在不过的一件事儿。建行青岛市分行自6月1日起率先开展个人购汇“零”点差优惠活动,凡通过建行网点或网上银行办理个人购汇业务的客户均可享受“零”点差,并在10月31日前开展网银外汇汇款免费活动,不限币种,不限金额,让客户得到最大幅度的实惠 同时,对于准备出国留学、需要开具个人资信证明及携带外汇出境许可证的客户,建行青岛市分行也给予免费优惠。

省心——出国留学一站式服务 随着留学热潮逐渐火热,越来越多家长希望孩子能够接受海外教育。然而,出国留学对于准留学生及家庭来说,是

一件“操碎了心”的事儿,从规划、到找中介、申请院校、参加考试等等,需要准备成大量的材料、花费大把时间、缴纳高昂费用。 建行青岛市分行目前与多家第三方出国留学中介、教育机构合作,为客户提供留学规划、院校申请、签证办理、入学安排、留学贷款等一站式留学服务。客户通过建行介绍在中介机构办理留学事宜,可享最低折扣费用优惠。

多年以来,青岛建行始终秉承以客户为中心,突出“中国建设银行,建设现代生活”的经营理念,通过所辖的122个营业网点、电子银行、客户经理等服务渠道,为客户提供外币存款、结售汇、支付结算、全球支付信用卡、留学咨询、金融市场与交易等8个大类150余种服务,形成了完善的跨境综合服务体系。

青岛建行服务岛城人民六十余载,竭诚为您打造专业出国金融服务,只为伴您环球每一程!

上一篇: 有关节能减排主要增值税优惠政策、企业所得税优惠政策及管理办法

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!