您所在的位置:

首页 > 互联网金融

川国税办发[2005]12号四川省国家税务局办公室关于加强税务机关代开增值税专用发票管理问题的通知[全文废止]

发布时间: 2021-02-23

四川省国家税务局办公室关于加强税务机关代开增值税专用发票管理问题的通知[全文废止]

川国税办发[2005]12号                                                     2005-3-9

提示——依据四川省国家税务局公告2011年第9号 四川省国家税务局关于增值税专用发票最高开票限额有关问题的公告,本法规自2012年1月1日起全文废止。

各市、州国家税务局,省局直属分局、稽查局:

  现将各地执行《国家税务总局关于印发<税务机关代开增值税专用发票管理办法(试行)>的通知》(国税发[2004]153号)、《国家税务总局关于加强税务机关代开增值税专用发票管理问题的通知》(国税函[2004]1404号)中反映的问题,予以明确,请各地认真贯彻执行。

  一、根据我省实际情况,经研究,国税机关为小规模纳税人代开增值税专用发票的最高限额暂定为100万。

  二、小规模企业年累计开票金额超过小规模纳税人标准,又不申请为一般纳税人的,主管税务机关要按《中华人民共和国增值税暂行条例实施细则》第三十条规定,依照增值税税率计算应纳税额,不得抵扣进项税额,也不得使用增值税专用发票。

上一篇: 中央深改小组审议通过《深化国税、地税征管体制改革方案》

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!