您所在的位置:

首页 > 理财频道

大堂·百年奥特莱斯签约落户鞍山

发布时间: 2021-02-23

18日,大堂·百年奥特莱斯落户鞍山签约仪式举行,市委常委、秘书长郭志强出席签约仪式。

鞍山大堂·百年奥特莱斯是上海万峰集团与上海华厦伟业集团合作,以国内外名品奥特莱斯折扣商场为主,集体验、购物、餐饮、娱乐、休闲、文化、生活于一体的购物中心。项目坐落在铁东区建国南路原上海城项目,总占地面积27382平方米,分为地下三层、地上七层商业裙房和两栋住宅塔楼。据介绍,大堂·百年奥特莱斯项目是优于流行精品百货的高端名品折扣店,届时将让鞍山消费者真正体验到“大品牌、低价格、享受高品低价奢华生活”的时尚新生活,填补鞍山一个商业业态。

鞍山日报全媒体记者 侯冰冰

上一篇: 市质监局强化执法打假助力质量提升

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!