您所在的位置:

首页 > 人文财经

山东省国家税务局公告2013年第5号山东省国家税务局关于启用新版《车辆购置税完税证明》的公告

发布时间: 2021-02-23

山东省国家税务局关于启用新版《车辆购置税完税证明》的公告 

山东省国家税务局公告2013年第5号                                                             2013.5.29

按照《国家税务总局关于启用新版<车辆购置税完税证明>有关问题的通知》(国税函[2012]567号)有关要求,山东省国家税务局决定启用新版《车辆购置税完税证明》。现将有关事项公告如下:
一、从2013年7月1日起,我省启用新版《车辆购置税完税证明》,旧版《车辆购置税完税证明》的使用截止时间为2013年6月30日。

二、新版《车辆购置税完税证明》主要变化与使用要求:
(一)取消塑料皮与白卡纸外皮,正、副本为单页上下版面设计。

(二)“征税栏”、“免税栏”,根据车辆征、免税情况打印“征税”或“免税”等字样。?

(三)车辆购置税征收机关打印新版《车辆购置税完税证明》后,在正、副本“(专用章)”处分别加盖征收机关“征税专用章”。

(四)新增二维条码打印空白区,由车辆购置税征管系统自动编码、打印车辆完税信息。

三、剩余旧版《车辆购置税完税证明》按税收票证的有关规定封存,登记造册。省局将另文通知具体销毁事宜。

本公告自2013年7月1日起施行。

特此公告。

上一篇: 山东省国家税务局公告2015年第7号 山东省国家税务局关于废止《山东省国家税务局税务登记管理实施办法》等文件相关条款的公告

下一篇: 楼继伟:财政部门要落实好支持企业发展各项措施

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!